Над горизонтом океана...

Надежда Линник
Над горизонтом океана,
Как терракотовая шаль,
Бушует пламенем вулкана
В рассвете солнечная даль.
Играет бликами картина
Меняя краски в сотни раз
Роняя вглубь аквамарина
Небес сияющий алмаз.

(ЛНД)

21.11.2013  04.00

(фото из интернета)