На любовном фронте без перемен

Николай Плотник
А на любовном фронте без перемен.
И мое сердце взяла ты в плен.
Хоть отступают мои войска.
Но верю я, что победа близка…

Переговоры начну всерьез.
К тебе я выйду с букетом роз.
Пускай стреляют твои глаза.
В меня….

Припев:
Между пуль – твоих слов. Все – равно, я – иду...
И букет алых роз. Словно флаг, я – несу…
Взрывы брошенных фраз. Не пугают меня…
И тебе не задуть. В моем сердце – огня…

Свое сердце отдал. Сам тебе в этот плен…
Ты же видишь – хочу! Я в любви перемен.
Я хочу, чтобы ты. Улыбалась – всегда…
И тебе отдаю, я себя – навсегда…



Не беспокойся, успокойся и прости…
И будет все, о чем мечтали мы с тобой…
Ведь нелегко  друг – друга было  нам  найти.
Зачем теперь ведем, мы этот – бой?


Припев:
Ведь между пуль – твоих слов. Все – равно, я – иду...
И букет алых роз. Все – равно, я – несу…
Взрывы брошенных фраз. Не пугают меня…
И тебе не задуть. В моем сердце – огня…

Свое сердце отдал. Сам тебе в этот плен…
Ты же видишь – хочу! Я в любви перемен.
Я хочу, чтобы ты. Улыбалась – всегда…
И тебе отдаю, я себя – навсегда…



 
Между пуль – твоих слов. Все – равно, я – иду...
И букет алых роз. Все – равно, я – несу…
Взрывы брошенных фраз. Не пугают меня…
И тебе не задуть. В моем сердце – огня…


Свое сердце отдал. Сам тебе в этот плен…
Ты же видишь – хочу! Я в любви перемен.
Я хочу, чтобы ты. Улыбалась – всегда…
И тебе отдаю, я себя – навсегда…