Утоли моя печали

Олег Дерзси
Утоли моя печали, на закате все пройдет,
Чтоб тревоги утекали вдаль воды круговорот,
И в глазах, как в синем небе, отражался водопад,
Все течет, но даже реки... иногда текут назад