Гимн Женщине

Принцалександр
Заслонив от рук смерти собой,
Добротою зла цепи разрушив,
Ты спасешь мир своей красотой,
Воскресив для любви его душу.
---
Shielding life from embrace by death's hands,
Tearing up evil chain by the goodness,
You will save fallen world by your beauty,
Resurrecting its soul for love duty.