Canes Venatici - Гончие псы

Валерия Ломако
 CАnes VenАtici –Гончие псы…
Водоворот из галактик и звёздочек-
Сколько вас кличут, зови-не зови -
Не оторвать вас от главного ковшика!

CАnes VenАtici –Гончие псы-
CАnes VenАtici –Звёздная пыль!
Canes Venatici –мчатся, преследуя…
Canes Venatici –чудо созвездие!

Вот говорят, Волопас вам приказывал:
Canes Venatici –Гончие псы…
Быстро скачите, Медведицу наскоро
Мне загоните: Ату их- куси!

CАnes VenАtici –Гончие псы!
CАnes VenАtici –вихри галактик...
CАnes VenАtici –это созвездие
Скоро догонит Большую МедвЕдицу…

(Яном Гевелием найдено ты)
Сколько веков так летишь ты по кругу?
Canes Venatici –Гончие псы…
Вместе вам быть суждено, без разлуки…