Здравствуй, Красная Шапочка!

Лу Мара
Здравствуй, Красная Шапочка!
Лес прорастает внутри.
Волки проснутся, знаешь ли,
и тут боли-не боли....

Что там в твоей корзинке,
где ты понабралась?
Чтобы случилось чудо,
придётся сунуться в пасть.

Может быть даже кто-нибудь
в пропасть пойдет с тобой:
только вот "бабушки" часто -
плохо прикрытый конвой.

Да, и ещё, помни:
тебя никто не спасет.
Каждому свои волки.
Каждому свой полет.

21.11.2013