Зиме писала письма

Сергей Усов
   Зиме  писала письма осень:
До последнего дня… МОЁ.
Даже слёзно меня попросишь
Не отдам я своё тепло.

  Ведь не всех ты встречала в стужу,
Пела баюшки под метель.
И не всем под сугробы кружев
" C днём рождения"  пела, лень.

  Есть и те, кто теплом согретый
В день последний, осенний день
О моём, "бабьем"  помнит   лете,
И доволен судьбой своей.

  Не спеши ты зима подруга
Не засыпят декабрь снега
В январе, к вам заглянет вьюга
С ветром, снегом  от  февраля.

  Потерпи, дней осталось мало
Я ж не против, вступай в права...
Так подруге письмо писала
За неделю до декабря.