самый тяжёлый вопрос

Материнские Письма
Самый тяжёлый вопрос - жилищный...
Когда взрослеют дети, неизбежно возникает квартирный вопрос.
Когда взрослые дети вынуждены жить на съёмной квартире, неизбежно возникает вопрос: сколько ещё проживут родители? В данном случае - мать...
Да, это цинично. Да, грубо. Возможно, этот вопрос не стоит у тех, кто обеспечил свою шестнадцатилетнюю дочь апартаментами в центре Москвы. И даже у тех, кто строит дворцы за счёт грабежа собственного народа.
Этот вопрос неизбежно возникает у тех, кто вынужден выживать, потому что, они поставлены в скотские условия.
Для тех, кто смог сохранить тёплые, родственные отношения на фоне всех лишений: хвала вам и слава.
.....................................
Я не выношу сор из избы. Единственное моё желание - это сохранить присутствие духа.

Не дай Господи дожить до тех дней, когда ...