Но без тебя мне хочется только

Приставка
Я бы хотела тебя не знать
Ментоловый чай заваривать сутками
Никого не отправлять с утра
За сигаретами, кофе, булками
Твой номер не помнить
'Абонент как всегда не хочет вас слышать'
А реально не знать дурацкие цифры, так сильно въедавшиеся в память
Глупые SMS не писать
Забыть про буквы и в предложениях связь
В трубку так глубоко не дышать
Хотела бы без забот:
Всяких там свитеров и прочего
Не прислушиваться к стуку
За дверьми твоих бот
Не вскакивать как сумасшедшая
Не целовать, обнимать, не смотреть
Хотелось бы без тебя уж очень
Но без тебя мне хочется только
Уме.... .