наверное, на твоей планете

Облако Ночь
наверное, на твоей планете,
где одни дожди,
тихие дни похожие очень,
а мне также одиноко ночью,
и капли с твоей планеты стучат жди,

наверно, там где бывает сон,
лучше бывает вдвоём, если
двое всегда одни,
такие, такие, как строки в песне,

и не изменишься, не пересечь,
дорогу, которая строит и строит,
дом, похожий на брань и сечь,
и хочется трупом лечь -
ну, кто устроит?!

наверно, тишина с тобой,
и хочется в тишине ласки,
а я, как Лель, пишу сказки,
которые тают только весной,

наверно, хочется вместе быть,
и быть, и быть, и быть вместе,
а мне хочется всё забыть,
вкусить немного твоей лести,

смешно, я слышу, только ложь
исправит на правду всю бочку мёда,
а на верность, точно, пройдёт мода,
ну что ж, мой друг, ну что ж, ну что ж....