Любовь сквозь 500 км

Анна Усадская
Вы знаете, что такое любовь сквозь 500 километров и с разницей местного времени в 2 часа?
Да-да, Вам не показалось... Любовь... И такое бывает...
Просто однажды ты понимаешь, что просто не можешь без этого человека...
И вы становитесь "вместе"... Пусть и онлайн... Вы вместе встаете, вместе ходите на работу, вместе пьете чай... А потом приходит оно... Осознание, что, наверное, все зря... Что такое невозможно... Что нельзя любить вот так, сквозь экран монитора, сквозь экран мобильного...
И вы расстаетесь... Ну, как расстаетесь...
Тот кто больше сомневался делает первый, единственный и очень болезненный для обоих шаг... А второй.. А второму остается только смириться....

Проходит время - месяц, полгода, год... Общение понемногу восстанавливается... Ведь никто не виноват в том, что так сложились обстоятельства....

А потом.. Потом ты понимаешь, что ни год, ни два не очень повлияли на чувства... Да, они изменились... Стали более "взрослыми"... Более серьезными... Ну так и вы с ним уже давно не дети... А такие солидные дядя и тетя :) К вам даже уже чаще обращаются по имени-отчеству :)

И просто приходишь к этому - если человек предназначен тебе свыше - ни расстояние, ни время, ни обстоятельства не в силах вас разлучить навсегда...
И начинается все по новой...

И на самом деле все ерунда... И пусть за окном холодно, вот-вот начнутся ливни... А на душе тепло... И каждое утро начинается с "Доброе утро, моё любимое солнышко!" Вот как? КАК??? не улыбнуться и не стать солнышком? :))
И пусть люди смотрят на вас, как на последнего идиота в городе, когда идя по улице и вчитываясь в сообщение в телефоне невозможно скрыть улыбку :) Да и зачем?)

А еще ты знаешь, что готовится огромный сюрприз... И ты ждешь его.. И готовишь ответный) И это, наверное, самый счастливый месяц этого года...