Приду в твой сон

Геннадий Пилипчук
Приду во сне, и крепко поцелую,
Войду в твой сон, и нежно обниму.
Я расскажу, как по тебе тоскую,
И как без ласки, трудно одному.
Ворвусь на миг, в твой мир ночных фантазий,
На облаке, из розовой мечты,
Чтоб подарить букет, своих желаний,
Из чувств сердечных - дивные цветы.
Я утону, в глазах твоих прекрасных,
И воспарю, с тобою до небес.
Ведь этот мир, был создан не напрасно,
И неба синь, и сказочный тот лес.
Я нежно, подниму тебя на руки,
И где-то, в тишине, в дали ночной,
Услышишь пенья, сладостные звуки,
О том, как покорен я был тобой.