не я - через меня

Анна Соул
Просто любить, просто давать

Жизни проходить сквозь тебя.

Просто радоваться не переставать,

Сохраняя внутри тишину Бытия.


Просто экспериментируя творить,

Воплощая идеи в реальность, шутя.

Оживляя образы - любовью говорить..

Ведь это - не Я! Не Я! - А Через меня!