Смиренна трава на дороге

Галина Ларская
Моей подруге Людмиле Савельевой   

 На озере Селигер

1

Очарованы грибным дождём,
Облаками синими, шальными,
Мы летим стремительно домой.
Сосен улыбаются вершины.

31 июля 2012 г.

2

Волны ветра, шум лесов,
Облака привольны,
Сосны, звуки голосов,
Кони в чистом поле.

7 августа 2012 г.

3

Смиренна трава на дороге.
Её попирают ноги.
Она напомнит о Боге,
Утешит от злой тревоги.

8 августа 2012 г.

Мой рисунок.