Ностальгия

Евтушенко Виктор
Я помню не было «айфонов»
И даже не было дискет,
И звук мобильных телефонов,
Не заглушал ни чьих бесед.

Никто не «зависал» в фейсбуке,
Чтоб тупо ленту прокрутить,
И чтобы просто , ради скуки,
Страничку непременно обновить.

Не пялился народ в экраны,
Смотрели в лица и глаза,
Не жили «нетом», как бараны,
И были поживее голоса.

Ведь хорошо ж ребята было?,
Хоть не было и ничего,
Нам душу техника сгубила,
Не пощадил ни одного…