Частушечки сельские...

Зоя Компанец
В сёлах спит народ на печке,
А я с милым на крылечке...
Целовалась до зари,
На губах аж волдыри...
*
Кум с кумой совсем зазнались,
Меня в гости не зовут...
Дома за семью замками
Самогонку вдвоем пьют.
*
У доярки тёти Фроси
Наш сосед любви всё просит...
Вчера дала,не пожалела,
От любви той ошалела...
*
Тракторист пьет дома брагу,
С милкой отрываются...
А потом с нею в обнимку
Пьяные валяются..
*
Принесли письмо от свата,
Что сгорела его хата...
Разозлилась моя дочь
И спалила всё напрочь...