тараканы

Ника Без Лишних Слов
Да возрадуются  мои тараканы!
Сегодня праздник в моей голове.
Не накуренна я и не пьяна!
Сегодня улыбнулся ты мне.

Улыбнулся так нежно и чисто,
И спокойно глядя в глаза
Сказал -" я люблю тебя милая,
Будь же вечно моя"