Чиновникам России!

Владимир Чиров
В прорубленное Петром оконце
Мы крошим всё "заморским голубям",
В ответ кредиты в баснословных цифрах
Останутся в наследие всем нам.

Кому по силе изменить всё это?
От девственного леса-только тень
Оставит нам на память на опушке
Торчащий из земли могучий пень.

Опомнитесь! Чиновники России!
Вам выпала нелёгкая судьба:
Решать за всех глобальные вопросы
И продавать святыню с молотка.

Ведь кара ищет жертву днём и ночью,
Не попадайте в поле зрения её,
Логичнее решайте все вопросы,
А не за счёт народа своего.

Стремитесь след оставить на планете,
Подобный восхищению людей,
И может,предыдущие ошибки
Как раны заживит святой елей.
                17.04.04