Акварельные сны

Невесомая Пыль
Акварельные сны тонкой вязью из лунного света
Сладко нежно дурманят, уводят куда-то в туман.
Под тарелкой луны, пролетела шальная комета -
Это кто-то шаманит, воинственный пряча колчан...

Сны совьются в жгуты - серебристое хитросплетенье.
Там мы встретимся снова, всё будет иначе, не так.
И покров темноты нам подарит любви притяженье,
Всё поймём с полуслова … увидим желанье в глазах.

Ночь придет и опять, знаю точно, наш сон повторится,
Я приду к тебе вновь, и твой образ ко мне прилетит.
Ну, а днём возвращусь быстрокрылой загадочной птицей,
Из несбывшихся снов в твоё сердце, что молча грустит...