Зимы весёлая метель

Людмила Рубина
Зимы весёлая метель
Завьюжит, запоёт,
И словно в детстве карусель,
Кататься позовёт.

У осени прохладный взгляд,
Зато зимой мороз.
Немного в снежки поиграв,
Уже ты греешь нос.

Белым бело, когда снега
Укроют поле, лес.
Блестят на солнце жемчуга.
Мир сказочных чудес!

21.11.2013