Оставь те мысли

Любовь Кукушкина
Я вижу на странице твой ник
Не спится...
Что вновь могло с тобой случиться?
Ты в мыслях мне не доверяешь
Я знаю, ты мечтаешь
И немножечко страдаешь

Оставь те мысли, им не место в нашей жизни
Я не заслуживаю укоризны
Я душу чувствую твою, ее тепло и благородство
Не виноваты мы, что в большей степени кругом одно уродство
И трудно верить в искренние чувства
Любовь сегодня - редкое, Великое искусство!