Не просто слова

Алиева Эльмира
Выплеснута душа на белом листе бумаги
это не просто слова это бушует... пламя.
Слезы бессонных ночей нервно ложатся в строки
эхо отживших страстей горькие откровенья.
Букв чернеющий ряд, будто судьбы  уроки
крест сжимаю в руках... до боли ища спасенья.
Давит... трудно дышать груз твоих обещаний
Боже, дай сил прощать вчера... завтра... сегодня...
чувств  неуслышанных  крик вырвется  в мир стихами
это не просто слова это бушует пламя...

21.11.2013.