С навязчивой любовью...

Алла Келина
С навязчивой любовью я бьюсь теперь, как если,
Вы бъётесь с обречённостью в тисках своей болезни...
С бессоницей сражение  и мысли, словно пытка,
И ожиданье утра, забыть тебя попытка.

Но если вдруг забудусь в трясине сновидений,
Как выбраться оттуда,из липких рук видений?..
...Знать речка моей жизни направлена судьбой
Течь, не меняя русла, поблизости с тобой...