Раненая душа

Александр Гусенко
Хотелось бы начать всё с нового листа.
Да так,чтоб не повторить былых ошибок.
Чтоб жизнь прекрасна стала и чиста,
И мир наполнился лишь добротой улыбок.

Хотелось бы всю жизнь перевернуть,
Убрать с души болезненные раны.
Прошедшего конечно не вернуть,
Не будем тешить мы себя обманом.

Как тяжек груз потерь былых времён,
Он давит словно камень мне на плечи,
Он мною был на свет произведён,
И будет этот груз со мною вечно.