Верните очки

Инна Дорошкевич
ИЗОБРАЖЕНИЕ: Яковлев Андрей. "Моя Душа беззвучно слезы льет..."

Сделай же так, – чтобы я умерла…
Невыносимо мне жить… –
всё в потерях.
Это Звезда меня прокляла…
И я – затерялась – в двух сферах.

Так жить нельзя... Верните очки...
В них мне казалось всё розовым.
То – истерии рывки и – скачки –
По нервам – не рощам берёзовым.
Как же устала бороться – без сил:
Падать, опять – подниматься...
Кто так меня, – как траву, покосил?
В этом мне страшно признаться.
Я ненавижу себя и… Его...
Мне не забыть эти грёзы.
Рядом сейчас ведь и нет никого.
Я только... Глотаю – слёзы.

29.06.2012.
P-R