Узнала, муж мне изменил

Вехова Лариса
Узнала, муж мне изменил,
и как-то сразу легче стало.
Последний год он пил и ныл,
а тут засуетился браво.

Подстригся, бреется с утра,
ботинки "блеском" натирает,
водой холодной из ведра
себя на травке обливает.

С него пример возьму и я,
займусь причёской, гардеробом...
взаимностью живёт семья.
Да здравствует любовь до гроба!

Зачем пишу я эту чушь?
Да потому что только ревность
союзы губит. Редкий муж
способен на святую верность.