***

Блинова Елизавета
ам
за окном, веришь, всегда будет небо
как бы тоскливо нам не было,
а я серьёзно,
от нас не уйдут звёзды.

от нас не уйдут Юпитер и не уйдет Марс
и тот долбанный пидорас,
который тебя обидел,
разве важнее Марса?