Ты просто люби

Артюх Николай
Ты поневоле как овощ безвольный,
Учеба, работа, старость, и что?
Живи ради близких, люби своих близких,
Ведь если они не помогут, то кто?
Люби своим сердцем, открыто, правдиво,
В мире много лжи.
Чтобы чувства были не диво,
Ты просто люби.
Дари любовь, улыбку, радость,
Цени каждый день, мгновение зари.
Ведь в этом мире все умеет возвращаться.
… Ты просто люби.