о ле...

Лена Берег
лебеда - не беда-
лебеду можно есть
с виду вкус никакой -
лебеду можно есть -
лошадиной губой
прихватить за края,
за листочков края...
по дороженьке в сад -
если любишь цветы
по дороженьке в рай
если голоден ты
О, моя Либеда,
ты Моя ...
только ты.