Вера

Ольга Сухова-Бурцева
Смотрит в окно Венера...
Где вы надежда и вера?
Не задалась карьера,
Видно не взять барьера.

Что это за манера?
Делаем всё под "фанеру".
Нашим поступкам мера
Там, у функционера.

Славной была премьера,
Да закатилась эра.
Нет перед нами примера,
Выручит только вера.

Хочется верить, всё же
Праведный суд наступит,
И справедливый Боже
Нас по делам рассудит.