Ну погладь меня...

Леонид Мисюченко
         
           Во все века, и это факт,
           Точнее - Истина Святая
           Любили Женщины Солдат
           От сумашествия спасая...
                / Станислав Сергеев - Славянский /
                /стихи. RY /
               
               

  Старый дворик... Домишко без света
  Черной плямой* квадратик окна
  И в дрожащей руке сигарета
  Вдруг девчонка во мраке... Одна...

    Подошла... Обожгла знойным взглядом
    Как зовут? Разве важно как звать...
    Огоньку бы... Присяду я... Рядом
    А ты... Просто... Мне... Руку погладь.

  Пропитался насквозь ты войною!
  Запах этот мне тоже знаком
  Погоди... Я бутылку открою!
  Не спеши! Остальное потом.

    Ну зачем вам горячие точки!
    Ты найдешь их в душе у меня!
    Да погодь! Потерпи! Этой ночкой
    Обещаю быть жарче огня!

  Не смотри на меня жутким  взглядом!
  Я ведь просто... Вокзальная Б...дь...
  Что ж ты плачешь, солдат?! Я ведь рядом!
  Так погладь же меня! Ну погладь!


   *)пляма (белорусский) - пятно.
   
      МИНСК ноябрь 2013


                /фото из ИНЕТА/