весь этот мир нерукотворный

Сахар Кусковой
весь этот мир нерукотворный
звучащий как цветущий сад
свободный искренний просторный
всецело человеку рад

и так открыт для вдохновенья
и солнцем истины согрет
и вод живительных теченья
и в одеяния одет

дарован даром нам рожденья
дарован Словом чтобы жить
чтоб данное от сотворенья
свободой жизни совершить

чтоб восходить и продолжаться
учиться делать возрастать
и как Господь дарует счастье
и дар чтоб человеком стать