Дай мне рифму...

Василенко Саша
                Гоге с любовью!

Дай мне рифму, милый друг!
Дай мне руку, сомкни круг!
Начни куплет, а я продолжу.
Тебе дарую, еще сложу.
Лови мою Энергию Любви!
Это моя тебе рука Тенгри...
Держи ее, не отпускай.
Помни, на нас ждет рай.
И пусть тебе в душу плюют,
Пусть менты оскорбляют, люди лгут.
Не в этом жизни сок и суть,
А в том, чтоб быть... Так Будь!

9 сентября 2012г., Коктебель