Про хочу

Аморально Устойчива
хочу солёных огурцов
и семечек, и простокваши
хочу, чтоб выиграли "наши"
в соревновании глупцов
хочу я танцев на столе
и рыбок в золотом джакузи
хочу брилльянтиков на пузе
и орхидею в хрустале
хочу я просто тишины
хочу проспать все выходные
хочу салазки расписные
и горку жуткой вышины
хочу чтоб булькало внутри
такое маленькое чудо
чтоб появилось ниоткуда

давай, сбывайся
раз-два-три!