Жизнь стала пустою

Сергей Каминский 2
Жизнь стала пустою, не виден просвет.
А жил я тобою, теперь уже нет.
Исчезла та радость, осталась лишь боль,
Ушла жизни сладость, ушло всё долой.


И в чём я виновен? Лишь в том, что любил!
А может, и сам я любовь погубил?
Разрушил святыню и всё разорвал,
И сердце так стынет, душа - словно сталь.

За что эти муки? За то, что любил!
Тебе днем и ночью я ласки дарил.
Но все это в прошлом, теперь далеко,
И жить стало сложно, совсем нелегко.

Вокруг меня вакуум, лишь пустота,
И мысли все сразу текут, как вода.
Так, где мое счастье? Куда ты ушло?
В душе лишь ненастье, скорей бы прошло.

Вот солнышко светит, сияет лучом,
Ту боль разрублю я волшебным мечом.
И все засияет, и все зацветёт,
И боль вдруг исчезнет, а счастье придёт!