Жаль что каждый не смог

Артур Мурванидзе
Не мешай дай прошу я допеть,
Слушай песню мою до конца,
Не бросай в мою шляпу ты медь,
Если сам ты с душою певца.

Если можешь услышать тот звук,
Тот что душу носил над землей,
Если понял случайно ты вдруг,
Как близки мы дружище с тобой.

Одного чтим с тобою Отца,
Тот кто всех и всему научил,
И науке той нету конца,
И тому кто всегда нас любил.

Много пройдено нами дорог,
Предстоит еще больше пройти,
Жаль что каждый понять то не смог,
Что Отец нам хотел донести...................АМур 2013 г