Глядя вдаль

Виктор Анорский
                Стрелы дождя
                и мгновения молний,
                Солнца лучи
                и звёзд переблеск.         
                Счастья глоток –
                любо-дорого вспомнить!             
                Кому-то –
                награда,
                Иному же –
                крест. 
                Стрелы надежд
                и мгновения жизни,
                Смерти намёк
                и печальный ответ…
                Очи закрой
                на грядущие тризны,
                Душу храня   
                и немеркнущий свет.