Ты по мне скучаешь, знаю тоже...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ты по мне скучаешь, знаю тоже…
Окунуться бы сейчас в твои объятия,
У самой сейчас мороз по коже,
Снова, вновь влюбилась второй раз я!
Милый мой, в тебя опять влюбилась,
Год спустя пронзило сердце снова.
Будто моё сердце растворилось
 В неге грёз, парит в ночи бессонной…
И в томлениях своих пронзает негой,
Словно в первый раз тебя встречаю!
Жду тебя, надеюсь, очень верю…
И как прежде - по тебе скучаю…