В кольцо б её...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Не оставляй со мною ночь наедине,
Я не хочу тебя не находить… Мне больно!
Ты спишь уже, и я не снюсь тебе -
Пустая череда моих бессонниц…
Какою болью эту боль испить,
И как дышать, когда тебя нет рядом?
Я вновь одна плету тугую нить,
В кольцо б её, но ты твердишь «Не надо»…