Солнышко

Кэтти Эрмин
котик,котик подожди
ты за мною не беги.
дай на шейке завяжу
постоять я попрошу.
развязался колокольчик...
а теперь лови,дружочек

*

Вот спустилось солнышко,
Видно за ним облачко.
Нарисую лучики
У себя на личике
И тогда буду солнышком я.