Меняла

Ирина Шимко
Я от туфельки цветок
Оторву для Светы,
А она в обмен мне даст
Вкусные конфеты.
Мне Сережка подарил
Три тату - наклейки,
А я – денежки ему,
Целых две копейки.
Дал мороженку лизнуть
Мне сегодня Саша,
Потому, что я вчера
Съела его кашу.
В детском садике живем
Весело и дружно:
Можно выгодно менять
Все, что мне не нужно.