Она занята собой...

Людмила Кершен -Тарасова
Она занята собой,
      собственной персоной,
повиляет нам хвостом
            и потом уходит.
Так ну и что?
      Ну,
        а ты что хочешь?
улыбаемся
      мы ей,
        как и тот прохожий.