Чужая роль

Екатерина Тарасенко 2
Играю строго чью-то роль,
Шаги прописаны по тактам,
В моей душе тупая боль,
А в пьесе  снова акт за актом.

Так много зрителей кругом,
Они все верят и смеются…
Мои же мысли лишь о том,
Как не сломаться и очнуться,

Не потерять себя в игре,
Не слиться с чуждой себе маской,
И, раз проснувшись на заре,
Окрасить мир свой яркой краской.

Вернуть мечту, забыть свой страх,
И быть лишь с тем, кого ты любишь.
Застыл вопрос мой на губах:
Спасёшь меня ты иль погубишь..?