Секрет

Вадим Балаев
Я хочу рассказать одну тайну тебе.
Между нами её сохраним.
Ведь она не моя,её знают не все,
Лишь кто любит и кем-то любим.
Только пара сердец, бескорыстно любя,
Источая свою теплоту,
Зажигают на небе каждую ночь-
Бриллиантовую звезду.
Ты поверь это так,это всё на яву
Не могу я, малышка, соврать.
Как нибудь вечерком, ты попробуй сама.
Мой и твой огонёк отыскать.