Закрой глаза, доверься чувствам

Непрощённый1
Закрой глаза, доверься чувствам,
Шагай вперёд, забыв про страх.
Пусть окруженье своим буйством
Тебя укроет в сладких снах.

Надень повязку, чтоб стать зрячим,
Чтоб видеть то, что скрыть нельзя,
Чтоб обжигали, как горячим,
Одни лишь мысли про тебя.

Уколы мелкие по коже…
И дрожь. В предчувствии её
Все чувства обострились тоже
И лишь желание – ещё!

Увидеть всё своим касаньем,
Дышать не воздухом – тобой.
И настоящим наказаньем
Всё понимать. Что не со мной.

Что только мысли, эти строчки,
Что только буквы и слова
Всё доведут до верной точки,
Где слева ты, а справа – я.

Где точка станет нам преградой,
Нас разделяющей стеной,
И, вместе с тем, моей отрадой,
Всё разрешающей мечтой.