Любовный каламбур

Серж Курдюков -Полемика
Я верчусь как флюгер - мания.
Милым быть хочу для Мани я,
Не найду на это мани я.
Жаль, Россия не Германия.

Эта девушка столичная!
Убедился просто лично я. -
Мне б наличные на личное,
И любовь была б отличная.