Бабочка

Татьяна Пугачёва-Влади
Я-бабочка. Лечу к огню опять.
Опять и снова, опыт не помеха!
То хохочу, то вновь мне не до смеха,
А жар меня пытается объять.

Но видно Бог меня по прежнему хранит
И не даёт испортить моё тело,
И я лечу, я этого хотела,
Ты мой огонь
И в этом весь вердикт.