ушедшим любимым...

Лина Ломовская
А в глазах жизни на одно мгновение .
;Нет тебе тризны ,нет поминовения ...;;
;На небесной карте ;;,;стоя у окна
;Стану рисовать я Созвездие Кота.;;
;Будет взгляд из вечности долго жечь спину
;Зажигаю свечи я словно сыну ...




20 ноября тринадцатого года умер Васька в возрасте 14 -ти лет от рака ;;;;;;;