ведь совсем не важно

Симуляция Сарказма
А ведь совсем не важно
Есть ли у него машина и квартира
Он любит так отважно
Так как никто среди целого мира

Рядом с ним ценностей не надо
Они теряют  свой блеск
И в воздухе не так уж и прохладно
Мы просто взлетаем до небес

Он надежней все подруг
Которому можно рассказать все
Излить душу ко дну
И это не касается других нет