Твои медовые глаза

Нина Котова
Твои медовые глаза мне больше солнца душу греют.
В них чертовщинка-огонёк, они насквозь смотреть умеют.

В бездонной рыжей глубине, бывает, даже пламя пляшет.
Их отражение меня мне о самой себе расскажет.

Ты знаешь больше обо мне, чем я сама. Откуда, милый?
Наверное, Кошачий бог тебя своей питает силой.